注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王志纲工作室

策划就是生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

王志纲工作室网站 中国著名战略咨询研究机构网站,其中论坛为同道者提供了一个沟通交流的平台。另工作室近日正在招聘,应聘者可递交简历至公司网站招聘栏,并请注明希望加入北京、上海、深圳、广州或成都哪一团队。

网易考拉推荐

有一种资源整合平台叫“智纲会”!  

2015-06-16 16:36:00|  分类: 财经,智纲会,资源 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(信息发布者:王志纲工作室总部)

一、我们是谁


“智纲会微信企业服务平台”是由智纲智库(王志纲工作室)联合全国数十家知名商协会发起成立的高端资源整合平台,汇集“商会、政府、企业、智库、金融、媒体”等核心资源。提供线上线下的“企业咨询、项目推介、招商融资、国际并购、信息交流、资源对接”等服务,倡导“先交流、后交友、再交易”的新生活方式。

 

二、平台功能


它,是企业的互联网+“运营中心”;
它,是政府的互联网+“招商中心”;
它,是金融家的互联网+ “投资中心”;
它,是媒体人的互联网+“信息中心”;

 

三、平台特色


会员可随时在平台上发布产品、寻找资金、寻找合作、发布活动、项目咨询;企业或政府会员可以有三位管理人员经营线上资源;参加各种线下资源推荐活动。

会员免费注册,平台不收取任何会员管理费。

非会员者,可浏览平台绝大部分核心信息但无发布信息的权限。

 

四、入会资格


因目前平台服务能力所限,平台暂时只接受商会、协会、政府和有核心竞争力的社会团体入会申请。

无推荐者但有强烈意愿成为会员,我们建议您可通过联系所属商会申请加入平台后;也可以个人身份申请成为“预备会员”,待平台具备更大服务能力后,我们将邀请您成为正式会员。

 

五、如何入会


平台实行推荐制,会员必须实名注册,申请成为会员需具备以下条件:

1、正式会员有推荐准会员入会的资格;

2、没有推荐人的商会、协会、政府和有核心竞争力的社会团体,可填写在线申请,秘书处将通过电话或面谈等方式核实入会资格。

3、商协会会员经同意入会后,可推荐其10-15家成员企业加入平台。为增加资源整合的可能性,推荐企业不少于以下三种类型:农牧业、制造业、服务业、金融业、文化旅游业、高科技、地产业、其他。

4、被推荐企业要有自己的核心竞争力。

 

六、申请指南


1、申请入会的商协会长/秘书长、政府招商部门负责人申请入会时须提供有效法律文件,如《社会团体法人登记证书》、单位证明信等(电子扫描版)。

2、申请会员获得邀请后,秘书处将向申请者发出入会邀请,会员自行完善平台上的企业基本资料和需求信息;

3、获得参会资格的商会完善平台商会基本信息后,并向秘书处提交本商会推荐入住企业,企业自行完善平台上的基本资料及需求信息成为正式会员。

 

明天,平台第一期特色资源将推出!扫描二维码,从此打开一扇阿里巴巴的大门!

有一种资源整合平台叫“智纲会”! - 王志纲工作室 - 王志纲工作室

联系我们

办公电话:010-85560270
电子邮箱:zgh_office@126.com
所在地址:北京市朝阳区朝阳北路星河湾

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017