注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王志纲工作室

策划就是生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

王志纲工作室网站 中国著名战略咨询研究机构网站,其中论坛为同道者提供了一个沟通交流的平台。另工作室近日正在招聘,应聘者可递交简历至公司网站招聘栏,并请注明希望加入北京、上海、深圳、广州或成都哪一团队。

网易考拉推荐

工作室《2013中国民营企业发展趋势》论坛在上海举办  

2013-04-02 13:02:00|  分类: 王志纲工作室,民 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

3月26日,王志纲工作室2013中国民营企业发展趋势》论坛在上海西郊宾馆隆重举行,本次研讨会现场十分火爆,参会的企业家超过了500人。

正如彼得·德鲁克说的“真正重要的不是趋势,而是趋势的转变”,本次论坛的主题是“应变”,王志纲工作室希望在能帮助民营企业家看清社会发展的趋势的同时,帮助企业家找到一种把握住趋势的方法和应对策略。


工作室《2013中国民营企业发展趋势》论坛在上海举办 - 王志纲工作室 - 王志纲工作室

本次论坛分为三个部分,首先由王志纲工作室上海中心总经理路虎博士发布《王志纲工作室2013民营企业趋势》,他特别指出2013年作为十八大和“习李新政”的开局之年,将是当前中国最重要的转折点,是关乎国家、个人、企业命运的重要一年,而具有战略思维的企业家们应该从政治、经济、社会三个维度来思考如何应变。工作室本次发布的民营企业2013年趋势主要包括新型城镇化、大消费时代和信息化革命等共十大趋势。

对每个趋势,路虎都从背景解析、工作室观点、民营企业机会点和案例解析四个方面进行解读,以期更好地引导民营企业家把握大势。

第二部分由工作室青年才俊、上海中心副总经理陈果主讲,他指出中国的未来在于广大中小民营企业的崛起,在当前大势之下,王志纲工作室的重心将放在民营企业的培养和孵化上,只为成就中国的明日之星,为此,工作室特推出一系列的举措。随后,陈果就八大举措的内容和新的服务模式进行了宣讲。

作为本次论坛的压轴,王志纲工作室首席战略顾问王志纲进行了长达1个小时的专题发言,老朋友般的娓娓道来的发言也得到了全场听众的共鸣。王志纲说,在座的大多数企业家都还在路上,但都是千千万万的明日之星。人生两万天,只要脚踏实地终将直挂云帆济沧海,人生最大的浪费莫过于走弯路,战略解决的根本就是回答方向的问题,如果一直在断头公路上跑,步子越大,失败越大。

本次论坛是王志纲工作室第一次以论坛形式召开的大型公益活动,现场的学习气氛和企业家反响都十分热烈,在接下来的每年春季,《中国民营经济趋势论坛》还都会按时召开,旨在帮助中小民营企业深度解读经济社会大势,把握重点,明确方向。王志纲工作室也将继续坚持与中小民营企业深度结伴,一路同行。


(文/上海中心)


  评论这张
 
阅读(179)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017