注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王志纲工作室

策划就是生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

王志纲工作室网站 中国著名战略咨询研究机构网站,其中论坛为同道者提供了一个沟通交流的平台。另工作室近日正在招聘,应聘者可递交简历至公司网站招聘栏,并请注明希望加入北京、上海、深圳、广州或成都哪一团队。

网易考拉推荐

王志纲工作室启动“政府与企业资源库”平台搭建工作  

2013-01-17 09:52:00|  分类: 推荐参考 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【编者按】王志纲工作室《智纲书院》内刊创刊于2012年9月, 是一本为工作室客户及培训班学员提供的内部学习与交流刊物。自发行以来,得到了大家的高度认同和喜爱。在内刊工作的开展过程中,我们深刻的感受到大家对于工作室作为具有社会公信力的第三方的信赖与殷切期盼,希望我们能够搭建起一座整合高端资源的平台,从而更好的帮助企业发展。基于大家的良好愿望与强烈诉求,王志纲工作室决定正式启动“政府与企业资源库”平台搭建工作。

 

新年伊始,对已经到来2013年我们每个人都充满期待!身处全球化和区域经济一体化的今天,无论是对深陷经济危机中西方各国政府之间的博弈迷局,还是十八大后中国新一届政府将要采取何种政策,以应对错综复杂的内外经济形势,都使得我们不能置身其外而格外关注!


2012年王志纲工作室先后介入内蒙古文化产业发展战略、安徽省文化发展战略、老挝万象欧亚峰会首相官邸区等国际及省级策划项目,同时深度介入中国企业家培训领域,首开中国“咨询式培训”先河,以“普及班”和“书院班”的形式先后服务近千位民营企业家,用实际行动践行了工作室一直倡导的“打通学、术、道,纵横官、产、学”的文化理念。


中国的民营企业是中国经济的中坚力量,其每年创造的生产总值已占全国国民生产总值的60%,并为社会解决了近80% 的就业人口。在和广大民营企业家的近距离接触中,我们不仅深刻的体会他们创业的艰辛,更强烈的感受到他们在新形势下对企业转型与创新的困惑,以及对了解和掌握社会及行业前沿资讯的渴望。基于此,在大家的强烈要求和建议之下,便有了我们今天这本《智纲书院》内刊。


王志纲工作室启动“政府与企业资源库”平台搭建工作 - 王志纲工作室 - 王志纲工作室

(图:《智纲书院》内刊


在这半年的尝试中,编辑部在王志纲老师的亲自指导和工作室各策划中心的支持下,广泛采纳热心读者建议,精心策划每一期内刊内容,力求通过工作室特殊的行业地位和战略视角,能为我们的读者打开另一扇了解世界和中国的窗口。


通过这本小小的内刊,大家能够跟随工作室的步伐去了解今天中国的城市与区域发展格局、行业的发展趋势以及优秀企业的成功经验,但我们更希望能通过这本内刊,能够在政府与企业、企业与企业之间搭建起一座“商务合作”的平台与桥梁,借助工作室长期以来在社会上形成的公信力,整合社会高端资源,促进各方间的良好合作,能通过“政府优质项目推介、产业链上下游整合、好项目投融资引荐”等具体措施推进,最大限度地发挥政府与企业的核心资源,实现政府与企业的战略突破和腾飞,这也将是我们今年内刊下一步工作的重点和努力目标!


王志纲工作室今年将建立“政府与企业资源库”,工作室的“政府与企业客户及相关战略合作者”均可自愿免费申请,审核加入。在内刊中我们将开设“互通有无”栏目,并通过“内刊发送、项目发布、线下洽谈、实地考察、国际游学”等多种形式,和大家一起共同努力搭建起这个重要的平台与桥梁,真正发挥工作室“超级变压器”的作用,更好的服务于社会、服务于志存高远的中国民营企业群体!


相关链接:《王志纲工作室“政府与企业资源库”成员申请指南》

 


王志纲工作室  运营部

2013年01月17日



  评论这张
 
阅读(177)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017