注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王志纲工作室

策划就是生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

王志纲工作室网站 中国著名战略咨询研究机构网站,其中论坛为同道者提供了一个沟通交流的平台。另工作室近日正在招聘,应聘者可递交简历至公司网站招聘栏,并请注明希望加入北京、上海、深圳、广州或成都哪一团队。

网易考拉推荐

奏响整合时代的前音  

2012-12-31 15:16:00|  分类: 推荐参考 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

位于地中海沿岸的以色列,地处沙漠地带却拥有世界上最先进的现代农业技术,拥有除美国外在纳斯达克上市最多的科技公司,是当今创新能力最强的国家之一。

奏响整合时代的前音 - 王志纲工作室 - 王志纲工作室

2012年12月18日-25日,王志纲老师一行9人在客户盛邀下走进了这个神奇的国度,对其先进的现代农业技术和悠久的历史文化进行了深入地考察与调研。

邀请工作室赴以考察的是国内知名的水处理专家“爱润水科技公司”,该公司创始人张总拥有十几年水处理经验和整合世界同业核心技术的能力。张总今年参加工作室战略书院班后,通过工作室战略课程学习和咨询专家的辅导,她找到了公司下一步发展方向和“战略模具”,而工作室目前参与策划的几个重大国家级项目中,合作方也同样渴望这样的高科技、国际化资源能成为其实现战略突破的“战略抓手”。为更好的整合高端资源,发挥工作室特殊的战略价值,嫁接好双方的战略需求,便有了工作室这次深度的以色列考察活动。

今天的社会是一个信息爆炸的社会,同时也是一个信息泛滥的社会,由于行业局限性、社会公信力缺失以及制度的不完善,致使许多信息成为“断头公路”而造成高端资源低效和浪费。如何对接和匹配好高端资源,使高端资源发挥最大的作用,从而促进社会的发展,一直是工作室多年来的战略思考。

工作室自成立19年来,拥有一大批认同工作室价值观的政府和企业客户,他们不仅拥有强烈的社会责任感和发展愿望,也具备较强的发展实力。如何能为大家提供高端资源对接服务,帮助其走上一个更大的发展平台,已经成为工作室客户群体的强烈需求和普遍共识。

2012年工作室通过和国内知名培训公司开展战略课程合作,尝试以研讨会的方式解答企业家的发展难题,通过成立智纲会和书院班同学会等组织形式,试图在企业家之间搭建起一座“联谊、商务、学习”的桥梁,并且希望能借助工作室多年来在社会上形成的公信力,打破政企之间的屏障,倡导阳光下的交易,在政府和企业之间成为双方信任的“超级变压器”,从而推动区域的经济发展和企业的战略突破!可喜的是,今年工作室已经开始走出了第一步!

十多年前有一位工作室的客户曾经说过在王志纲工作室能买到三样东西:“买信心、买方向、买整合”,从“大师出场,给人信心”到“系统方案,指明方向”,工作室19年来成就了一大批志存高远的客户,而今天“整合时代”的前音已经奏响,立志“打造中国最好战略思想库”的我们将继续与志同道合的的客户同行、与这个伟大的时代同行!


(图文/王志纲工作室 运营部)


附图:

奏响整合时代的前音 - 王志纲工作室 - 王志纲工作室

(王志纲一行远赴以色列考察现代农业生产技术,搭建国际高端科技资源整合平台)

奏响整合时代的前音 - 王志纲工作室 - 王志纲工作室

(被企业家称为“为企业找魂,给企业家换芯片”的《战略智慧》系列研讨会活动花絮)

奏响整合时代的前音 - 王志纲工作室 - 王志纲工作室

(王志纲工作室同学会、智纲会考察学员企业及历次活动花絮)


  评论这张
 
阅读(219)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017