注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王志纲工作室

策划就是生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

王志纲工作室网站 中国著名战略咨询研究机构网站,其中论坛为同道者提供了一个沟通交流的平台。另工作室近日正在招聘,应聘者可递交简历至公司网站招聘栏,并请注明希望加入北京、上海、深圳、广州或成都哪一团队。

网易考拉推荐

温故知新、继往开来——工作室新著《重整河山…  

2010-01-04 08:52:00|  分类: 推荐参考 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



新年伊始,万象更新。迈入新世纪第二个十年,中国面临更大的机遇和挑战。改革开放30年后,中国已经从“摸着石头过河”走到了波涛汹涌的入海口,粗犷型的经济增长方式和二元结构的城乡格局带来日益严重的问题,我们必将面临一场深刻的变革,王志纲先生将这一变革总

温故知新、继往开来——工作室新著《重整河山… - 王志纲工作室 - 王志纲工作室

结为“重整河山”。每个区域、每个城市、每个机构乃至每一个人都应该在这场变革中找到合适的位置,探索发展的机遇,获得创新的灵感。

经过将近一年时间的准备,工作室新著《重整河山》也在新年与大家见面了。本书从工作室过去两年时间中所做过数十个案例中精选出具有代表性的经典案例。它是工作室走过千山万水,历尽风土人情之后,提出的因地、因时、因人制宜的战略方案,更是在分析当前中国乃至世界形势之后,对转型期中国区域及城市发展前路的深刻思索。全书以开放、休闲和城市为三大主题,将这些战略策划思路从孕育到成熟直

至付诸实践的过程一一展现,帮战略制定者按图索骥,把握策划脉络;帮战略参与者拨云见日,瞄准机遇,同时也为观察者提供了鲜活的思想及思想创造的奇迹。

目前本书已经由北京大学出版社出版,预计将在未来两周内上市。敬请期待!

  评论这张
 
阅读(140)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017