注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王志纲工作室

策划就是生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

王志纲工作室网站 中国著名战略咨询研究机构网站,其中论坛为同道者提供了一个沟通交流的平台。另工作室近日正在招聘,应聘者可递交简历至公司网站招聘栏,并请注明希望加入北京、上海、深圳、广州或成都哪一团队。

网易考拉推荐

来自王志纲工作室的祝福  

2009-09-30 16:26:20|  分类: 财智论语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

至此祖国华诞60周年之际,王志纲工作室祝福伟大祖国繁荣昌盛、国富民强!腾飞吧,我的祖国!

伴随着伟大祖国的成长,今年也是王志纲工作室成立十五周年的日子!在这举国欢庆“双节”之际,工作室全体员工祝所有关心和支持工作室成长的朋友们:

         节日愉快!生活幸福!工作顺利!身体健康!

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017