注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王志纲工作室

策划就是生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

王志纲工作室网站 中国著名战略咨询研究机构网站,其中论坛为同道者提供了一个沟通交流的平台。另工作室近日正在招聘,应聘者可递交简历至公司网站招聘栏,并请注明希望加入北京、上海、深圳、广州或成都哪一团队。

网易考拉推荐

新春贺礼  

2007-02-19 14:39:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   值此新春佳节到来之际,王志纲工作室全体祝新老朋友们春节快乐!并送上新春贺礼——12载辛勤耕作之思想果实,王志纲工作室战略文库。

新春贺礼 - 王志纲工作室 - 王志纲工作室
  应“人民出版社”之邀,工作室历年著作与新作共10本集结为一套文库,将在春节前后陆续出版。相信大家在享受了春节丰盛的物质大餐之后,更期待着思想果实的分享。作为中国本土战略研究机构,也许我们来自时代前沿的探索和思考,能对大家有所启发和借鉴。
 
  如今请人吃饭不如请人流汗;送人烟酒不如赠人好书。为此出版社还特制文库套装,一来便于关注工作室多年的老朋友们收集;二作为新春贺礼,希望能使更多新朋友受益。
 
  新年新气象,新年新开端。我们将秉承一惯的宗旨,与大家交换思想果实,共享智慧快乐!敬请关注下列新书出版:
新春贺礼 - 王志纲工作室 - 王志纲工作室 新春贺礼 - 王志纲工作室 - 王志纲工作室 新春贺礼 - 王志纲工作室 - 王志纲工作室 新春贺礼 - 王志纲工作室 - 王志纲工作室
 
新春贺礼 - 王志纲工作室 - 王志纲工作室  新春贺礼 - 王志纲工作室 - 王志纲工作室  新春贺礼 - 王志纲工作室 - 王志纲工作室 
 
新春贺礼 - 王志纲工作室 - 王志纲工作室  新春贺礼 - 王志纲工作室 - 王志纲工作室  新春贺礼 - 王志纲工作室 - 王志纲工作室
 
 
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017