注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王志纲工作室

策划就是生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

王志纲工作室网站 中国著名战略咨询研究机构网站,其中论坛为同道者提供了一个沟通交流的平台。另工作室近日正在招聘,应聘者可递交简历至公司网站招聘栏,并请注明希望加入北京、上海、深圳、广州或成都哪一团队。

网易考拉推荐

旅途随笔●成渝杂感1  

2006-03-30 17:48:02|  分类: 前沿随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 王志纲/文2006/3/30/17:25重庆短信

     

     人们都说:一个成功的男人背后有一个优秀的女人。还有一种说法:一个失败男人的背后至少有两个女人。  

    在重庆,我看到的幸福男人多在成功女人背后。难怪人们说:重庆的女人赛男人。

 

    重庆是山,成都是水,重庆人刚烈,成都人朗润。一方水土养一方人,山川风物铸就了民风民俗,民风民俗酿造出诸多爱恨情仇。重庆与成都,感情上似乎谁也看不起谁,生活中却是谁也离不开谁。就像山离不开水、水离不开山一样,在这山水相依中,打造出巴蜀文化这一人文奇观,成就了成渝这对罕世的欢喜冤家。

 

旅途随笔●成渝杂感1 - 王志纲工作室 - 王志纲工作室 旅途随笔●成渝杂感1 - 王志纲工作室 - 王志纲工作室

成都生活越来越精致,越来越安逸(成都双流一酒楼)。

 

旅途随笔●成渝杂感1 - 王志纲工作室 - 王志纲工作室

 

重庆山城建设突飞猛进,远眺市中心区真有点香港的味道。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017