注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王志纲工作室

策划就是生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

王志纲工作室网站 中国著名战略咨询研究机构网站,其中论坛为同道者提供了一个沟通交流的平台。另工作室近日正在招聘,应聘者可递交简历至公司网站招聘栏,并请注明希望加入北京、上海、深圳、广州或成都哪一团队。

网易考拉推荐

旅途随笔●成渝杂感2  

2006-03-31 10:19:33|  分类: 前沿随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      王志纲/文2006/3/31/07:40

   成都不知何时也掀起高球热。那些日常满足于“吃点麻辣烫,看点歪录相,搓点小麻将”的人们,一旦纷纷涌向球场,塞车则为必然。若是其他城市遇到此等情形,性急的人们少不了骂骂咧咧、乃至磨擦冲突;而在天府成都,却见不少人随手从口袋中摸出一副朴克,路边草坪上席地而坐,斗开地主,以慢制慢,以毒攻毒。如此奇观,成都独有。这也印证了我对成都“休闲之都”的定位。骨子里的休闲,简单照搬可是搬不来哦!

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017