注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王志纲工作室

策划就是生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

王志纲工作室网站 中国著名战略咨询研究机构网站,其中论坛为同道者提供了一个沟通交流的平台。另工作室近日正在招聘,应聘者可递交简历至公司网站招聘栏,并请注明希望加入北京、上海、深圳、广州或成都哪一团队。

网易考拉推荐

王志纲做客《我们》 下集播出时间为21日晚2…  

2008-12-16 17:47:00|  分类: 丙方观点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

王志纲做客《我们》 下集播出时间为21日晚2… - 王志纲工作室 - 王志纲工作室应央视邀请,王志纲老师再次做客央视《我们》栏目,为宁夏农民白海玉一家的未来发展出谋划策。本期节目的题目是《白海玉一家───我们九亿农民》,分上下两集,上集已于2008年12月14日晚播出;下集将在本周日晚——12月21日晚22点36分播出。请感兴趣的朋友们注意收看。

继前几期节目为河南马旺周、重庆王清林的家庭设计了未来12年的发展方案之后,本期《我们》节目请来的农民朋友是宁夏回族自治区白海玉一家。

为白海玉一家设计12年规划蓝图的两位嘉宾一位是王志纲老师,另一位是天相顾问投资有限公司董事长林义相先生。本期节目还以连线方式和现场对话方式请教宝岛台湾的智囊团和现场智囊团共同给出中肯的建议。

在本期节目中,王志纲老师和其他嘉宾一道以现场采访、现场调研的方式,详细了解了白海玉一家眼下面临的生存困境、急于搬离现在居住地的心情,以及未来12年家庭发展的梦想,并提出了靠知识改变命运的理念。而在下集,王志纲老师将以战略策划家的视野和思维为这一家勾画一幅科学、可行的发展蓝图和发展路径。

此前,王志纲老师曾应邀先后在央视《对话》、《我们》等栏目中多次担当嘉宾。

王志纲做客《我们》 下集播出时间为21日晚2… - 王志纲工作室 - 王志纲工作室

 

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017