注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王志纲工作室

策划就是生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

王志纲工作室网站 中国著名战略咨询研究机构网站,其中论坛为同道者提供了一个沟通交流的平台。另工作室近日正在招聘,应聘者可递交简历至公司网站招聘栏,并请注明希望加入北京、上海、深圳、广州或成都哪一团队。

网易考拉推荐

“老王”会“老王”——王志纲会王富玉侧…  

2007-03-26 15:22:00|  分类: 前沿随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 “老王”会“老王”——王志纲会王富玉侧… - 王志纲工作室 - 王志纲工作室  /路虎   图/徐露农

   "老王"和"老王"是老相识。但在夜郎国会面,还是第一次。

    想当年,富玉书记在海南,从三亚折腾到海口,一门心思搞旅游,是海南旅游的奠基性人物之一。那时,志纲先生作为策划人和休闲客经常出没海南,"二王"自然成为朋友,颇有共同语言。

    如今,富玉书记到志纲先生的家乡贵州任省委副书记,无疑给贵州带来了一个全新外部世界。富玉书记在贵州,自然很想见志纲先生。

   "九五"旅游看云南,"十五"旅游看四川,"十一五"中国旅游看贵州。贵州终于迎来旅游产业大发展的黄金时代。不论是出于大势所趋,还是缘于家乡情结,志纲先生终于再也难以谢绝来自家乡的邀请。因缘际会,近日,受清镇市的委托,志纲先生担纲"中国避暑之都"红枫湖200平方公里的风景名胜区的战略策划。而富玉书记一直十分关注红枫湖这一风水宝地的发展。于是,志纲先生此次贵州之行,终于在百忙之中促成了"二王"会。

    老友见面,非官方会晤,没有什么客套的,开门见山,直入主题,心有灵犀一点通。不知不觉之间,一个多时就过去了,"二王"对贵州旅游碰撞出不少火花。

    临别之际,富玉书记紧紧握住志纲先生的手,说:"老王啊老王,贵州有一流的旅游资源,但缺少一流的策划和战略投资者,我对你们的工作寄以厚望啊!"

“老王”会“老王”——王志纲会王富玉侧… - 王志纲工作室 - 王志纲工作室

富玉书记办公室,无拘无束。他不坐软沙发,坐硬椅子

 

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017