注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王志纲工作室

策划就是生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

王志纲工作室网站 中国著名战略咨询研究机构网站,其中论坛为同道者提供了一个沟通交流的平台。另工作室近日正在招聘,应聘者可递交简历至公司网站招聘栏,并请注明希望加入北京、上海、深圳、广州或成都哪一团队。

网易考拉推荐

王志纲美国短信速递-02-会晤美国地…  

2006-02-23 20:46:00|  分类: 周游列国 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2006-02-19  2229< xmlnamespace prefix ="o" ns ="urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

要享乐就落籍加洲,要成功就拼搏纽约。

上帝呦,为何如此青睐美国?给他一片天堂般的国土。这里是青壮年的战场,老人、孩子、痴呆儿的乐园。这里还是匪首、毒枭的避难所,王公贵族、失意政客的后花园。两百年采天地灵气,两世纪藏污纳垢的历史,成全了这一人口大沙拉,造就了这头怪兽——美利坚。

 

2006-02-20  0033

独处美欧意茫茫,耳又聋来眼又盲。他日中华得崛起,全球普照汉文光。

 

2002-02-21  0100

自助——自己扛包、擦杆、找球、平沙;自助——自己开车、加油、洗车、修车;自助——自己打理花园,修理房屋。自助——是美国男士生活的价值核心。以至于御任总统老卡特去做木匠,还有那老布什去劈柴放马。闲不住的克林顿打起高球来也得自己找球扛包。

 

2006-02-21  2307

天上星星多,不如美国球场多。地上长江阔,比不上加州城镇阔。万家灯火无遮挡,乐得全球混世魔王藏身此间乐逍遥。太子到此置美宅,老板到此包二奶,贪官到此做寓公,少爷到此溺欢场。至于那投亲靠友的老爹娘,老年公寓拿救济,也比国内离休干部强。瘦死的骆驼比马大,美国的富强靠吸纳。总觉得眼前的繁华撑不住,难怪老美害怕中国走向崛起路,说不定压跨骆驼就是这根草木。

 

< xmlnamespace prefix ="st1" ns ="urn:schemas-microsoft-com:office:smarttags" />2006-02-22  2232

昨日体验美国地产大亨、作秀大王——川普的私家球场。球场临太平洋而建,洞洞可以见海。置身球场感受朝晖夕阴,气象万千,可谓到达极致。尤其在加州独有的阳光普照下,看千帆点点,眺长河落日,心旷神怡,此球场谓之世界顶级滨海球场绝不为过。川普真不愧为作秀大王,深谙唯一性之商业奥妙。为使球场叫绝,耗资五千万美金打造了一个临岩边的洞。仅此一绝,即创世界第一,由此亦一夜成名。回望国内钟情作秀之道者众,但较之川普只气魄,真可谓小巫见大巫。此一距离亦反映中美间箫规曹随之微妙之处。

 

2006-02-22  2253

今晤一美国的地产大亨,竟是典型的地产运营商。其职能为,看中一块地利用同政府间的良好关系,变性、包装,找投资者出手。地块四千来亩,购地费两千万,包装和土地整治费五百万,耗费一年多时间,出手一亿两千万。此公五年前已经陷入破产边缘,经此一役终于咸鱼翻身。谈及个中奥妙,对曰分工使然。土地运营商美国大有人在,但要做好此行,在守规则的前提下,亦需要“工夫在诗外”。看来地产不分东西,环球同此寒热。

王志纲美国短信速递-02-会晤美国地… - 王志纲工作室 - 王志纲工作室

 

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017